Retrouvez les articles mis de l’avant dans l’Agro Express et sur les réseaux sociaux:
2024
- 26 septembre 2024 – Terre de chez nous – Savez-vous quel est le rôle de l’Ordre des agronomes du Québec?
- 13 août 2024 – 98,5 FM entendu dans « Le Québec d’avant » – Le coût de la poutine, symbole de la hausse des prix
- 24 juillet 2024 – Terre de chez nous – On ne parlera jamais assez de sécurité alimentaire
- 14 juillet 2024 – Le journal de Montréal – Trois suggestions de livres portant sur l’agriculture urbaine à lire cet été
- 11 juin 2024 – La presse – Une quinzaine de fermes de l’Abitibi sont complices de la biodiversité
- 5 juin 2024 – La presse – Pour une agriculture résiliente et respectueuse de l’environnement
- 28 mai 2024 – Terre de chez nous – Le stress de chaleur : un défi pour le bien-être animal
- 27 avril 2024 – La presse – La petite histoire de l’épluchette de blé d’Inde
- 3 avril 2024 – Terre de chez nous – 3 conseils pour faciliter la transition vers des technologies durables
- 6 mars 2024 – Cogeco Media (95,7 KYK) – Quels sont les impacts de la météo sur nos cultures?
- 24 février 2024 – La Presse – Le prix des bananes… un loss leader ?
- 14 février 2024 – Radio Canada – Une stratégie alimentaire qui porte fruit
- 2 février 2024 – Terre de chez nous – Les insectes envahisseurs en agriculture
- 23 janvier 2024 – Terre de chez nous – Une fierté de montrer l’agriculture aux petits
- 13 janvier 2024 – Le Droit – Légumes d’été, sous la neige
2023
- 1er décembre 2023 – Urbania – Profession : Agronome pour l’agriculture du futur
- 25 juillet 2023 – La terre de chez nous – Agronome : un métier passionnant et valorisant (Commandité par l’Ordre)
- 24 août 2023 – Radio Canada – Montréal, capitale de l’agriculture urbaine
- 23 mai 2023 – Le Courrier du Sud – Moins de pesticides sur les golfs
- 28 mars 2023 – La Presse – Quand l’université s’adapte à la ferme
- 5 mars 2023 – L’actualité – La littératie agricole, un apprentissage de plus en plus nécessaire
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19 février 2023 – La Terre de chez nous – Une relève inspirée par le bio