09:45
Date :
Le jeudi 17 avril 2025, de 9H45 à 15H45
Il sera possible de choisir les visites qui vous intéressent, afin de gérer la durée de votre journée de formation.
Lieux et ville de l’activité :
Ferme Freddy Lefebvre inc.
278 rang Belfast, St-Patrice-de- Beaurivage, G0S 1B0
Restaurant Saidoux inc.
100, rue Notre-Dame, Sainte-Marie, G6E 4A2
Bergerie InnOvin inc.
827, rang l’Assomption N, St-Joseph-de-Beauce, G0S 2V0
Plan et horaire détaillés de l’activité :
9H45 : Ferme Freddy Lefebvre inc.
- Vérification de la présence de tous les participants
- Biosécurité : vous devrez porter des bottes de plastique, dès l’arrivée. La section vous offrira le tout.
10H00 :
- Présentation de la Ferme Freddy Lefebvre inc.
- Visite de la boucherie, mais pas de la ferme porcine.
11H15 : Départ vers Saindoux Restaurant BBQ
- Prévoir de valider le menu, via le site saindouxbbq.com, afin que votre commande soit prête à temps pour notre 2e visite. Notez que chaque participant paie son dîner.
11H45 : Dîner au Saindoux Restaurant BBQ
13H15 : Départ vers Bergerie InnOvin inc.
13H45 : Arrivée à Bergerie InnOvin inc.
- Biosécurité : vous ne devez pas avoir visité de ferme, la journée même
- Vous devrez porter des bottes de plastique et un survêtement de ferme en plastique. La section vous offrira le tout.
14H00 : Présentation de Bergerie InnOvin inc.
- Visite des installations de production
15H45 : Retour à la maison pour tous
La demande d’accréditation a été demandée pour :
- 1H30 pour Ferme Freddy Lefebvre
- 1H45 pour Bergerie InnOvin inc.